便捷創新精品咖啡品牌「Yao咖」完成百萬級種子輪融資
2020-06-30 16:33 Yao咖 Yao咖融資

近日,便捷創新精品咖啡品牌「Yao咖」完成百萬級人民幣種子輪戰略融資。本輪融資由國內領先的互聯網整合營銷服務運營商東方陽木和國內領先的咖啡冷萃液生產企業魔飲咖啡戰略投資,三方就Yao咖品牌的產業鏈整合,以及品牌營銷達成戰略合作。本輪資金主要用于Yao咖的品牌市場推廣,以及產品線上銷售業務。

便捷創新精品咖啡品牌「Yao咖」成立于2019年,主要致力于便捷創新精品咖啡產品的開發。以冷萃、凍干為核心技術,簡化飲用操作過程,易操作,易攜帶。

「Yao咖」品牌前期主推類產品為精品冷萃即溶咖啡粉、茶粉、茶咖,研發類產品包括風味咖啡、功效咖啡等。

本輪戰略融資股東之一東方陽木是中國領先的互聯網整合營銷服務運營商,作為國內過個頭部互聯網內容平臺的核心營銷代理商,東方陽木為Yao咖提供專業的品牌全案營銷、孵化、短視頻制作、精準效果廣告投放、互聯網內容平臺電商直播帶貨的全套品牌營銷+運營銷售服務。

 

i黑馬
文章評價
匿名用戶
發布