瑞數信息完成C+輪1.3億元融資 ,加大“AI+動態安全“投入布局千億級中國信息安全市場
2020-07-07 10:53 瑞數信息 瑞數信息融資

i黑馬7月7日訊,日前,中國Bots自動化攻擊防護領域專業廠商瑞數信息正式完成人民幣1.3億元的C+輪融資。瑞數信息CEO余亮先生表示,本輪融資將進一步推動瑞數信息動態安全與AI人工智能的深度融合,加大在業務、應用及數據安全領域的研發和創新投入,打造更加精細化、協同聯動和智能的產品矩陣。同時,還將進一步拓寬市場、行業、渠道及企業級客戶的廣泛覆蓋,并積極與云、大數據等業內知名服務供應商建立生態合作,構筑數字中國的新一代主動防御安全體系。”

關于瑞數信息

瑞數信息 ( River Security ) 成立于2012年,是以創新動態安全技術全程保護企業網站應用及業務安全的供應商。瑞數動態安全技術,完全顛覆了傳統安全基于攻擊特征與行為規則的被動式防御技術,防護范圍不只是增加目標系統的不可預測性,更能根據威脅態勢對各類網站應用及業務交易的全過程進行動態感知、分析與預測,即時追溯與阻斷惡意攻擊來源,打擊偽裝正常交易的業務作弊、利用合法賬號竊取敏感數據及假冒合法終端應用的各類網絡欺詐與攻擊行為,高效保護在線交易與企業網站的安全。

i黑馬
文章評價
匿名用戶
發布